当前位置: 首页> 工作动态> 正文>

网络思政中心召开宿舍文化建设系列视频创作 专题研讨会

2024年10月11日 10:56  点击:[]

进一步聚焦网络思政教育内容质量提升,解决回应学生现实问题持续推动校园文明建设109日下午,网络思想政治工作中心就宿舍文化建设系列视频创作召开专题研讨会起来、辅导员来了、经管有你、科潮青年、益风、幸福E+6个网络文化工作室参加会议,会议由范紫轩主持。

会上,各工作室对当前大学宿舍文化建设现状、存在问题以及未来发展方向进行了深入探讨。与会人员一致认为,宿舍作为大学生活的重要组成部分,不仅是学生学习、休息的场所,更是开展价值引领、能力提升与习惯养成的重要阵地。会议理了以宿舍生活为背景的卫生习惯、校规校纪、人际交往、同学情谊等8个主题,并就拍摄脚本创作框架基调风格、内容节奏与拍摄方式进行了详细讨论。

上一条:我校在2024年度易班优质公开课征集评选活动中取得佳绩 下一条:省委党史研究室宣传教育处来我校网络思想政治工作中心调研指导